• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, ahumadoBacalao, salado, remojado, crudo
Nombre en inglésCod, smokedCod, salted, steeped, raw
Parte comestible99%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)63
Proteínas (%)9497
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)331.45456.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.4
proteina, total (gramos)18.326
agua (humedad) (gramos)81.273.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.1
colesterol (miligramos)5650
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)215
Vitamina D (microgramos)47
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.441
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)25.5
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.22
Vitamina C (ácido ascórbico)3.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)928
hierro, total (miligramos)0.10.2
potasio (miligramos)390100
magnesio (miligramos)2521
sodio (miligramos)11703120
fósforo (miligramos)190157
ioduro (microgramos)1160
selenio, total (microgramos)147.827
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Bacalao, ahumadoBacalao, salado, remojado, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).