• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

BacaladillaBerberechos
Nombre científicomicromesistius poutassoCerastoderma edule
Nombre en inglésWhitingCockles
Parte comestible64%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)89
Proteínas (%)9291
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)321.7200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.70.5
proteina, total (gramos)17.410.7
agua (humedad) (gramos)81.988.8
GRASAS
ácido graso 18:20.002 g
ácido graso 18:30.004 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.108 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.138 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.080.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.280.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.180.05
colesterol (miligramos)4640
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides250 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.4
folato, total (microgramos)1217
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.94.1
riboflavina (miligramos)0.070.14
tiamina (miligramos)0.080.04
Vitamina B-122 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.1
MINERALES
calcio (miligramos)16128
hierro, total (miligramos)0.324
potasio (miligramos)320314
magnesio (miligramos)2351
sodio (miligramos)7756
fósforo (miligramos)218130
ioduro (microgramos)30160
selenio, total (microgramos)2824.3
zinc (cinc) (miligramos)0.41.3
BacaladillaBerberechos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).