• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, crudaAtún, al natural
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawTuna, canned in water
Parte comestible77%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)635
Proteínas (%)3795
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.915421.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.5250.6
proteina, total (gramos)19.9723.5
agua (humedad) (gramos)61.966775.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030960.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58980.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996830.2
colesterol (miligramos)15051
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)120060
Vitamina D (microgramos)4.94
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.140.55
folato, total (microgramos)2.97
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.418.78
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.11
tiamina (miligramos)0.20.02
Vitamina B-12 (microgramos)14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.47
MINERALES
calcio (miligramos)1928
hierro, total (miligramos)1.21
potasio (miligramos)270230
magnesio (miligramos)1927
sodio (miligramos)89320
fósforo (miligramos)310170
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)2513
selenio, total (microgramos)6.580.4
zinc (cinc) (miligramos)2.50.7
Anguila, crudaAtún, al natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).