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Anguila, al hornoAtún, al horno
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedTuna, baked
Parte comestible75%54%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5737
Proteínas (%)4363
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.121791.689
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.22227.88889
proteina, total (gramos)23.729.4
agua (humedad) (gramos)59.361
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.12
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.12.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.62.3
colesterol (miligramos)16048
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)98034
Vitamina D (microgramos)55.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.61
folato, total (microgramos)316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.510.5
riboflavina (miligramos)0.30.15
tiamina (miligramos)0.180.2
Vitamina B-12 (microgramos)18
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.53
MINERALES
calcio (miligramos)2535
hierro, total (miligramos)0.61.2
potasio (miligramos)340310
magnesio (miligramos)2020
sodio (miligramos)6547
fósforo (miligramos)270200
ioduro (microgramos)2530
selenio, total (microgramos)8.336
zinc (cinc) (miligramos)30.9
Anguila, al hornoAtún, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).