• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anchoas en aceite vegetalAlmejas en conserva
Nombre en inglésAnchovy in vegetable oilCanned clams
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)424
Proteínas (%)5888
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)850.4336.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.710.4
proteina, total (gramos)28.8917.43
agua (humedad) (gramos)6180.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.770.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.5620.121
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.2030.1
colesterol (miligramos)8541
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67.489.8
Vitamina D11.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.330.37
folato, total (microgramos)18.512.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.84.1
riboflavina (miligramos)0.3630.14
tiamina (miligramos)0.0780.03
Vitamina B-12 (microgramos)3.45
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.2030.03
MINERALES
calcio (miligramos)232142.4
hierro, total (miligramos)4.6325.6
potasio (miligramos)554314
magnesio (miligramos)6950.8
sodio (miligramos)366856
fósforo (miligramos)262169
ioduro27.1 ug
selenio, total (microgramos)68.124.3
zinc (cinc) (miligramos)2.441.3
Anchoas en aceite vegetalAlmejas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).