El nombre en inglés es Anchovy in vegetable oil. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Anchoas en aceite vegetal': anchoa; animal entero, pelado, escaldado, eviscerado; envasado/empaquetado en aceite vegetal; lata; cocinado en agua o en líquido basado en ella; lata, bidón o barril de aluminio; envase de aluminio; con aceite o grasa vegetal añadidos; pez u organismo relacionado; aluminio; pescado y marisco; esterilizado por calor; pescado y productos a base de pescado; región o lugar geográfico desconocido; sal añadida; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Anchoas en aceite vegetal: energía 850 Kj, agua 61 g., proteínas 29 g. y grasas 10 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 203 kilocalorías por cada 100 gramos de las anchoas en aceite vegetal proceden de las siguientes fuentes: 58% de proteínas y 42% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE ANCHOAS EN ACEITE VEGETAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 850.4 kilojulios de energía, total.
  2. 61 gramos de agua (humedad).
  3. 28.89 gramos de proteina, total. Es el 29º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico.
  4. 9.71 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 3.77 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 2.562 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 2.203 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 85 miligramos de colesterol.

Las anchoas en aceite vegetal son ricas en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 3.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 3.33 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.363 miligramos de riboflavina.
  4. 0.203 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.078 miligramos de tiamina.
  6. 67.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 18.5 microgramos de folato, total.
  8. 11.8 microgramos de Vitamina D. Es el 22º alimento más rico en Vitamina D de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  9. 3.4 microgramos de Vitamina B-12.

Las anchoas en aceite vegetal son ricas en MINERALES con 8 distintos:

  1. 3668 miligramos de sodio. Es el 36º alimento más rico en sodio de esta web. El más rico es la sal yodada.
  2. 554 miligramos de potasio.
  3. 262 miligramos de fósforo.
  4. 232 miligramos de calcio.
  5. 69 miligramos de magnesio.
  6. 4.63 miligramos de hierro, total.
  7. 2.44 miligramos de zinc (cinc).
  8. 68.1 microgramos de selenio, total. Es el 12º alimento más rico en selenio, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.

'Anchoas en aceite vegetal' comparado con:

anguila al horno, anguila cruda, anguila hervida, angula cruda, arenque ahumado, arenque salado, atún al horno.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).