El nombre en inglés es Anchovy in vegetable oil. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

58% de proteínas. 42% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE ANCHOAS EN ACEITE VEGETAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

850.4 kilojulios de energía, total.
9.71 gramos de grasa, total (lipidos totales).
28.89 gramos de proteina, total.
61 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

3.77 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.562 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.203 gramos de ácidos grasos saturados totales.
85 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

67.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
11.8 microgramos de Vitamina D.
3.33 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
18.5 microgramos de folato, total.
3.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.363 miligramos de riboflavina.
0.078 miligramos de tiamina.
3.4 microgramos de Vitamina B-12.
0.203 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

232 miligramos de calcio.
4.63 miligramos de hierro, total.
554 miligramos de potasio.
69 miligramos de magnesio.
3668 miligramos de sodio.
262 miligramos de fósforo.
68.1 microgramos de selenio, total.
2.44 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).