• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Alcachofas en conservaBerenjena
Nombre científicoSolanum melongena
Nombre en inglésArtichoke, cannedAubergine
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)88
Proteínas (%)6414
Carbohidratos (%)2677
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)75.6283.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.160.2
proteina, total (gramos)2.90.7
agua (humedad) (gramos)86.392.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.23.8
fibra, dietetica total (gramos)9.42.4
sacarosa0.147 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.005 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0680.09
ácidos grasos saturados totales0.037 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)158
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.03
folato, total (microgramos)4719
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.6
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.050.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)64
MINERALES
calcio (miligramos)4410
hierro, total (miligramos)10.3
potasio (miligramos)300262
magnesio (miligramos)2713
sodio (miligramos)153
fósforo (miligramos)5021
ioduro0.4 ug
selenio, total (microgramos)0.20.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Alcachofas en conservaBerenjena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).