• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Alcachofa, crudaAcelgas, hervidas
Nombre en inglésArtichoke, frozen, rawChard, boiled
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)712
Proteínas (%)5226
Carbohidratos (%)4061
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)95.12121.02
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.39
proteina, total (gramos)2.91.9
agua (humedad) (gramos)83.3392.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.264.37
fibra, dietetica total (gramos)9.40.8
almidón, total0.01 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.07
ácidos grasos saturados totales0.03 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4227
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.03
biotina4.1 ug
folato, total (microgramos)2810
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.58
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina (miligramos)0.040.05
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)613.5
MINERALES
calcio (miligramos)4480
hierro, total (miligramos)12.63
potasio (miligramos)300275.5
magnesio (miligramos)2756.8
sodio (miligramos)15108.75
fósforo (miligramos)5038
cobre0.23 mg
ioduro (microgramos)135
selenio, total (microgramos)0.20.79
zinc (cinc) (miligramos)0.10.02
Alcachofa, crudaAcelgas, hervidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).