El nombre en inglés es Drinking yogurt, plain, sweetened. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur líquido, natural, azucarado': líquido, baja viscosidad, con pequeñas partículas; condimento o ingrediente de sabor añadido; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; grasa parcialmente eliminada; productos lácteos cultivados; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; sacarosa añadida; leche o derivado; conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur líquido, natural, azucarado: energía 291 Kj, agua 82 g., carbohidratos 12 g., proteínas 3 g. y grasas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur líquido, natural, azucarado' y 'Yogur, búlgaro'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 70 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur líquido proceden de las siguientes fuentes: 68% de carbohidratos, 18% de proteínas y 15% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR LÍQUIDO, NATURAL, AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 291.269 kilojulios de energía, total.
  2. 82.2 gramos de agua (humedad).
  3. 3 gramos de proteina, total.
  4. 1.16402 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 11.6 gramos de carbohidratos.
  2. 11.6 gramos de azucares, totales. Es el 38º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa.

GRASAS:

  1. 0.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

El yogur líquido es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 0.15 miligramos de riboflavina.
  2. 0.09 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.03 miligramos de tiamina.
  5. 17.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 5 microgramos de folato, total.
  7. 0.3 microgramos de Vitamina B-12.
  8. 0.12 microgramos de Vitamina D.

El yogur líquido es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 106.5 miligramos de potasio.
  2. 94.8 miligramos de calcio.
  3. 90 miligramos de fósforo.
  4. 30.7 miligramos de sodio.
  5. 14 miligramos de cobre. Es el 37º alimento más rico en cobre de esta web. El más rico es el queso tupí.
  6. 8.6 miligramos de magnesio.
  7. 0.299 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.042 miligramos de hierro, total.
  9. 4 microgramos de ioduro.
  10. 1 microgramos de selenio, total.

'Yogur líquido, natural, azucarado' comparado con:

yogur líquido "tipo actimel".

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).