Yogur líquido, natural, azucarado: energía 291 Kj, agua 82 g., carbohidratos 12 g., proteínas 3 g. y grasas 1 g.
El nombre en inglés es Drinking yogurt, plain, sweetened. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur líquido, natural, azucarado': líquido, baja viscosidad, con pequeñas partículas; condimento o ingrediente de sabor añadido; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; grasa parcialmente eliminada; productos lácteos cultivados; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; sacarosa añadida; leche o derivado; conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 70 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur líquido proceden de las siguientes fuentes: 68% de carbohidratos, 18% de proteínas y 15% de grasas.
COMPOSICIÓN DE YOGUR LÍQUIDO, NATURAL, AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 291.269 kilojulios de energía, total.
- 82.2 gramos de agua (humedad).
- 3 gramos de proteina, total.
- 1.16402 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 11.6 gramos de carbohidratos.
- 11.6 gramos de azucares, totales. Es el 38º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa.
GRASAS:
- 0.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 0.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
El yogur líquido es rico en VITAMINAS con 8 distintas:
- 0.15 miligramos de riboflavina.
- 0.09 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 0.03 miligramos de tiamina.
- 17.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 5 microgramos de folato, total.
- 0.3 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.12 microgramos de Vitamina D.
El yogur líquido es rico en MINERALES con 10 distintos:
- 106.5 miligramos de potasio.
- 94.8 miligramos de calcio.
- 90 miligramos de fósforo.
- 30.7 miligramos de sodio.
- 14 miligramos de cobre. Es el 37º alimento más rico en cobre de esta web. El más rico es el queso tupí.
- 8.6 miligramos de magnesio.
- 0.299 miligramos de zinc (cinc).
- 0.042 miligramos de hierro, total.
- 4 microgramos de ioduro.
- 1 microgramos de selenio, total.
'Yogur líquido, natural, azucarado' comparado con:
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).