Yogur líquido, natural, azucarado vs. Yogur líquido, "tipo actimel". Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur líquido, natural, azucarado y Yogur líquido, "tipo actimel".
.
Yogur líquido, natural, azucarado | Yogur líquido, "tipo actimel" | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Drinking yogurt, plain, sweetened | Yoghurt liquid, "type actimel" |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 48 |
Proteínas (%) | 18 | 23 |
Carbohidratos (%) | 68 | 29 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 291.269 | 261.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.16402 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 3 | 3.6 |
agua (humedad) (gramos) | 82.2 | 87.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.6 | 4.4 |
azucares, totales | 11.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.8 | 2.2 |
colesterol | 3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 17.4 | 33 |
Vitamina D (microgramos) | 0.12 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 0.42 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.18 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 94.8 | 146 |
hierro, total (miligramos) | 0.042 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 106.5 | 183 |
magnesio (miligramos) | 8.6 | 12 |
sodio (miligramos) | 30.7 | 55 |
fósforo (miligramos) | 90 | 103 |
cobre | 14 mg | |
ioduro (microgramos) | 4 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.299 | 0.4 |
Yogur líquido, natural, azucarado | Yogur líquido, "tipo actimel" |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).