• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur líquido, natural, azucaradoYogur líquido, "tipo actimel"
Nombre en inglésDrinking yogurt, plain, sweetenedYoghurt liquid, "type actimel"
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1548
Proteínas (%)1823
Carbohidratos (%)6829
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)291.269261.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.164023.4
proteina, total (gramos)33.6
agua (humedad) (gramos)82.287.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.64.4
azucares, totales11.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.82.2
colesterol3 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)17.433
Vitamina D (microgramos)0.120.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)55
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.090.42
riboflavina (miligramos)0.150.18
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)94.8146
hierro, total (miligramos)0.0420.1
potasio (miligramos)106.5183
magnesio (miligramos)8.612
sodio (miligramos)30.755
fósforo (miligramos)90103
cobre14 mg
ioduro (microgramos)44
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.2990.4
Yogur líquido, natural, azucaradoYogur líquido, "tipo actimel"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).