• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur líquido, natural, azucarado
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleDrinking yogurt, plain, sweetened
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4115
Proteínas (%)2818
Carbohidratos (%)3268
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4291.269
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.41.16402
proteina, total (gramos)53
agua (humedad) (gramos)85.882.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.811.6
azucares, totales11.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.20.8
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.917.4
Vitamina D (microgramos)10.12
folato, total (microgramos)65
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.09
riboflavina (miligramos)0.180.15
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.07
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11094.8
hierro, total0.042 mg
potasio (miligramos)160106.5
magnesio (miligramos)118.6
sodio (miligramos)4430.7
fósforo (miligramos)9090
cobre14 mg
ioduro (microgramos)174
selenio, total (microgramos)2.91
zinc (cinc) (miligramos)0.40.299
Yogur, búlgaroYogur líquido, natural, azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).