El nombre en inglés es Drinking yogurt, whole milk, with fruits. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, líquido, entero, con frutas': zumo de fruta añadida; líquido, alta viscosidad, con pequeñas partículas; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; grasa parcialmente eliminada; fruta añadida; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; azúcar o jarabe de azúcar añadido; sacarosa añadida; leche añadida; leche o derivado; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, líquido, entero, con frutas: energía 377 Kj, agua 81 g., carbohidratos 12 g., proteínas 3 g., grasas 3 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, líquido, entero, con frutas' y 'Yogur, búlgaro'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 90 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 54% de carbohidratos, 31% de grasas y 15% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, LÍQUIDO, ENTERO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 376.8 kilojulios de energía, total.
  2. 80.6 gramos de agua (humedad).
  3. 3.3 gramos de proteina, total.
  4. 3.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 11.9 gramos de carbohidratos.
  2. 0.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 13 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.42 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.163 miligramos de riboflavina.
  3. 0.082 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.042 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.036 miligramos de tiamina.
  6. 27.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 23 microgramos de folato, total.
  8. 0.15 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.092 microgramos de Vitamina D.

El yogur es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 152 miligramos de potasio.
  2. 118 miligramos de calcio.
  3. 88 miligramos de fósforo.
  4. 41 miligramos de sodio.
  5. 0.469 miligramos de zinc (cinc).
  6. 0.085 miligramos de hierro, total.
  7. 24.3 microgramos de ioduro.
  8. 1.3 microgramos de selenio, total.

'Yogur, líquido, entero, con frutas' comparado con:

yogur líquido entero sabor fresa, yogur líquido entero sabor fresa y plátano, yogur líquido entero sabor frutas del bosque, yogur líquido entero sabor piña y coco, yogur líquido natural azucarado, yogur líquido "tipo actimel".

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).