• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur líquido, "tipo actimel"Yogur, líquido, entero, con frutas
Nombre en inglésYoghurt liquid, "type actimel"Drinking yogurt, whole milk, with fruits
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4831
Proteínas (%)2315
Carbohidratos (%)2954
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)261.8376.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.2
proteina, total (gramos)3.63.3
agua (humedad) (gramos)87.580.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.411.9
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.90.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.1
colesterol (miligramos)313
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3327.2
Vitamina D (microgramos)0.20.092
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.082
folato, total (microgramos)523
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.420.42
riboflavina (miligramos)0.180.163
tiamina (miligramos)0.040.036
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.042
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)146118
hierro, total (miligramos)0.10.085
potasio (miligramos)183152
magnesio12 mg
sodio (miligramos)5541
fósforo (miligramos)10388
ioduro (microgramos)424.3
selenio, total (microgramos)11.3
zinc (cinc) (miligramos)0.40.469
Yogur líquido, "tipo actimel"Yogur, líquido, entero, con frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).