El nombre en inglés es Drinking yogurt, whole milk, with strawberry. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, líquido, entero, con fresas': productos lácteos añadidos; líquido, baja viscosidad, con pequeñas partículas; condimento o ingrediente de sabor añadido; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; grasa parcialmente eliminada; fruta añadida; productos lácteos cultivados; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; leche o derivado; conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, líquido, entero, con fresas: energía 378 Kj, agua 81 g., carbohidratos 12 g., proteínas 3 g., grasas 3 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, líquido, entero, con fresas' y 'Yogur, búlgaro'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 90 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 55% de carbohidratos, 30% de grasas y 15% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, LÍQUIDO, ENTERO, CON FRESAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 378.2 kilojulios de energía, total.
  2. 81.3 gramos de agua (humedad).
  3. 3.3 gramos de proteina, total.
  4. 3.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 12.2 gramos de carbohidratos.
  2. 0.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 12 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.163 miligramos de riboflavina.
  2. 0.124 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.079 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.042 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.036 miligramos de tiamina.
  6. 26.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 23 microgramos de folato, total.
  8. 0.15 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.091 microgramos de Vitamina D.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 105.5 miligramos de calcio.
  2. 91 miligramos de potasio.
  3. 88 miligramos de fósforo.
  4. 36.2 miligramos de sodio.
  5. 9 miligramos de magnesio.
  6. 0.295 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.086 miligramos de hierro, total.
  8. 24.3 microgramos de ioduro.
  9. 0.02 miligramos de cobre.
  10. 1.3 microgramos de selenio, total.

'Yogur, líquido, entero, con fresas' comparado con:

yogur líquido entero con frutas, yogur líquido entero sabor fresa, yogur líquido entero sabor fresa y plátano, yogur líquido entero sabor frutas del bosque, yogur líquido entero sabor piña y coco, yogur líquido natural azucarado, yogur líquido "tipo actimel".

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).