Yogur, líquido, entero, con fresas vs. Yogur, líquido, entero, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, líquido, entero, con fresas y Yogur, líquido, entero, con frutas.
.
Yogur, líquido, entero, con fresas | Yogur, líquido, entero, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Drinking yogurt, whole milk, with strawberry | Drinking yogurt, whole milk, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | 31 |
Proteínas (%) | 15 | 15 |
Carbohidratos (%) | 55 | 54 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 378.2 | 376.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.1 | 3.2 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 81.3 | 80.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.2 | 11.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.5 | 0.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2 | 2.1 |
colesterol (miligramos) | 12 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 26.4 | 27.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.091 | 0.092 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.079 | 0.082 |
folato, total (microgramos) | 23 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.124 | 0.42 |
riboflavina (miligramos) | 0.163 | 0.163 |
tiamina (miligramos) | 0.036 | 0.036 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.15 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.042 | 0.042 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 105.5 | 118 |
hierro, total (miligramos) | 0.086 | 0.085 |
potasio (miligramos) | 91 | 152 |
magnesio | 9 mg | |
sodio (miligramos) | 36.2 | 41 |
fósforo (miligramos) | 88 | 88 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 24.3 | 24.3 |
selenio, total (microgramos) | 1.3 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.295 | 0.469 |
Yogur, líquido, entero, con fresas | Yogur, líquido, entero, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).