El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, vanilla flavour. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, desnatado, sabor vainilla': saborizante artificial de frutas añadido; grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; leche añadida; leche o derivado; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, desnatado, sabor vainilla: energía 447 Kj, agua 76 g., carbohidratos 17 g., proteínas 5 g. y grasas 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, desnatado, sabor vainilla' y 'Yogur, búlgaro'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 107 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 65% de carbohidratos, 20% de proteínas y 15% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, SABOR VAINILLA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 447.4 kilojulios de energía, total.
  2. 75.8 gramos de agua (humedad).
  3. 5.3 gramos de proteina, total.
  4. 1.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 17.1 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 0.73 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.31 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 5.9 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.23 miligramos de riboflavina.
  4. 0.05 miligramos de tiamina.
  5. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 10.88 microgramos de folato, total.
  7. 0.01 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  8. 0.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 0.26 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 146.6 miligramos de potasio.
  2. 132.2 miligramos de fósforo.
  3. 121.9 miligramos de calcio.
  4. 44.4 miligramos de sodio.
  5. 23 miligramos de cobre. Es el 33º alimento más rico en cobre de esta web. El más rico es el queso tupí.
  6. 10.9 miligramos de magnesio.
  7. 0.384 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.054 miligramos de hierro, total.
  9. 16 microgramos de ioduro.
  10. 2.8 microgramos de selenio, total.

'Yogur, desnatado, sabor vainilla' comparado con:

yogur enriquecido con frutas, yogur enriquecido natural, yogur enriquecido natural azucarado, yogur enriquecido natural con nata, yogur enriquecido sabor s/e, yogur entero con cereales y fresas, yogur entero con fresas.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).