Yogur, enriquecido, natural, azucarado vs. Yogur, desnatado, sabor vainilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, enriquecido, natural, azucarado y Yogur, desnatado, sabor vainilla.
.
Yogur, enriquecido, natural, azucarado | Yogur, desnatado, sabor vainilla | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, enriched, plain, sweetened | Yogurt, skimmed, vanilla flavour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 15 |
Proteínas (%) | 13 | 20 |
Carbohidratos (%) | 55 | 65 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 415.4 | 447.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.6 | 1.8 |
proteina, total (gramos) | 3.1 | 5.3 |
agua (humedad) (gramos) | 79.8 | 75.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.5 | 17.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 0.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.9 | 0.73 |
colesterol (miligramos) | 11.2 | 5.9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 28.8 | 0.8 |
Vitamina D | 1.17 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 5 | 10.88 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.23 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.26 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.1 | 1.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 122 | 121.9 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.054 |
potasio (miligramos) | 155 | 146.6 |
magnesio (miligramos) | 13 | 10.9 |
sodio (miligramos) | 43 | 44.4 |
fósforo (miligramos) | 92 | 132.2 |
cobre | 23 mg | |
ioduro (microgramos) | 21 | 16 |
selenio, total (microgramos) | 3.2 | 2.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.33 | 0.384 |
Yogur, enriquecido, natural, azucarado | Yogur, desnatado, sabor vainilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).