El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, with fruits. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, desnatado, con frutas': fructosa añadida; grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; fruta añadida; productos lácteos cultivados; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; condimento, especia o hierba añadido; leche añadida; leche o derivado; aluminio; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, desnatado, con frutas: energía 295 Kj, agua 82 g., carbohidratos 13 g., proteínas 4 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, desnatado, con frutas' y 'Yogur, búlgaro'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 71 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 76% de carbohidratos, 22% de proteínas y 2% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 295.221 kilojulios de energía, total.
  2. 81.8 gramos de agua (humedad).
  3. 3.83 gramos de proteina, total.
  4. 0.2003 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 13.1 gramos de carbohidratos.
  2. 1.1 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.3 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 0.43 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.42 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.19 miligramos de riboflavina.
  4. 0.03 miligramos de tiamina.
  5. 16 microgramos de folato, total.
  6. 10.67 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 0.4 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 210 miligramos de potasio.
  2. 112.13 miligramos de calcio.
  3. 95 miligramos de fósforo.
  4. 64 miligramos de sodio.
  5. 12.78 miligramos de magnesio.
  6. 0.33 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.16 miligramos de hierro, total.
  8. 14.35 microgramos de ioduro.
  9. 1 microgramos de selenio, total.

'Yogur, desnatado, con frutas' comparado con:

yogur desnatado con frutas del bosque, yogur desnatado con frutas tropicales, yogur desnatado con manzana, yogur desnatado con melocotón frambuesa y fibra, yogur desnatado con melocotón y maracuyá, yogur desnatado con piña y pomelo, yogur desnatado sabor natural.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).