• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, desnatado, con frutas tropicalesYogur, desnatado, con frutas
Nombre en inglésYogurt, skimmed, with tropical fruitsYogurt, skimmed, with fruits
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)32
Proteínas (%)4022
Carbohidratos (%)5776
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)168.387295.221
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.13330.2003
proteina, total (gramos)3.9653.83
agua (humedad) (gramos)84.881.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.6513.1
fibra, dietetica total (gramos)1.166671.1
azucares, totales5.65 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0630.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0630.1
colesterol (miligramos)0.30.3
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)410.67
folato, total (microgramos)3.9766716
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.1050.43
riboflavina (miligramos)0.1766670.19
tiamina (miligramos)0.0250.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.2533330.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.42
Vitamina C (ácido ascórbico)2.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)123.043112.13
hierro, total (miligramos)0.1466670.16
potasio (miligramos)152.5210
magnesio (miligramos)12.9612.78
sodio (miligramos)4864
fósforo (miligramos)96.595
ioduro (microgramos)14.414.35
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.3133330.33
Yogur, desnatado, con frutas tropicalesYogur, desnatado, con frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).