El nombre en inglés es Vodka. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Vodka': bebidas alcohólicas destiladas; destilado; grano; licores o destilados; otras bebidas alcohólicas; fermentación alcohólica; envase de cristal; semilla o fruto seco, con piel y germen presente; bebidas, excluido los productos lácteos; vidrio (cristal); bebidas; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Vodka: energía 972 Kj, agua 67 g. y alcohol 34 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 232 kilocalorías por cada 100 gramos de el vodka proceden de las siguientes fuentes: 100% de alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE VODKA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 971.5 kilojulios de energía, total.
  2. 66.5 gramos de agua (humedad).
  3. 33.5 gramos de alcohol (etanol). Es el 5º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.

MINERALES:

  1. 5 miligramos de fósforo.
  2. 1 miligramos de potasio.
  3. 1 miligramos de sodio.

'Vodka' comparado con:

whisky, zumo de grosella negra, zumo de grosella roja, zumo de lima envasado, zumo de limón fresco, zumo de mango, zumo de manzana.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).