El nombre en inglés es Beef, sirloin, grilled. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Vaca/buey, solomillo, a la plancha': hecho o asado en parrilla; solomillo; plato basado en carne; preparado en restaurante; carne (de mamíferos u otros de mamíferos marinos); dividido en pedazos/trozos; carne o productos cárnicos (de mamífero); carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne roja y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; tratamiento aplicado desconocido; vaca; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Vaca/buey, solomillo, a la plancha: energía 694 Kj, agua 64 g., proteínas 28 g. y grasas 6 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 166 kilocalorías por cada 100 gramos de la vaca/buey proceden de las siguientes fuentes: 69% de proteínas y 31% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE VACA/BUEY, SOLOMILLO, A LA PLANCHA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 693.954 kilojulios de energía, total.
  2. 64 gramos de agua (humedad).
  3. 28.1 gramos de proteina, total. Es el 34º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico.
  4. 5.8447 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 2.7 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 2.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.27 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 60 miligramos de colesterol.

La vaca/buey es rica en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 4.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.4 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.3 miligramos de riboflavina.
  5. 0.09 miligramos de tiamina.
  6. 15 microgramos de folato, total.
  7. 2 microgramos de Vitamina B-12.

La vaca/buey es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 400 miligramos de potasio.
  2. 240 miligramos de fósforo.
  3. 60 miligramos de sodio.
  4. 25 miligramos de magnesio.
  5. 6 miligramos de calcio.
  6. 4.3 miligramos de zinc (cinc).
  7. 3 miligramos de hierro, total.
  8. 6 microgramos de ioduro.
  9. 3 microgramos de selenio, total.

'Vaca/buey, solomillo, a la plancha' comparado con:

vaca/buey solomillo crudo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).