• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, parte s/e, asadoVaca/buey, solomillo, a la plancha
Nombre en inglésBeef, part n/e, roasted, with separable fatBeef, sirloin, grilled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4531
Proteínas (%)5569
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)961.062693.954
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.73145.8447
proteina, total (gramos)3128.1
agua (humedad) (gramos)55.764
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.72.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.480.27
ácidos grasos saturados totales (gramos)52.6
colesterol (miligramos)7060
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.3
folato, total (microgramos)815
equivalentes de niacina, totales (miligramos)34.5
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.050.09
Vitamina B-12 (microgramos)22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.4
MINERALES
calcio (miligramos)156
hierro, total (miligramos)43
potasio (miligramos)270400
magnesio (miligramos)2425
sodio (miligramos)6060
fósforo (miligramos)200240
ioduro (microgramos)66
selenio, total (microgramos)33
zinc (cinc) (miligramos)4.64.3
Vaca/buey, parte s/e, asadoVaca/buey, solomillo, a la plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).