Vaca/buey, parte s/e, asado vs. Vaca/buey, solomillo, a la plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vaca/buey, parte s/e, asado y Vaca/buey, solomillo, a la plancha.
.
Vaca/buey, parte s/e, asado | Vaca/buey, solomillo, a la plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beef, part n/e, roasted, with separable fat | Beef, sirloin, grilled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 31 |
Proteínas (%) | 55 | 69 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 961.062 | 693.954 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11.7314 | 5.8447 |
proteina, total (gramos) | 31 | 28.1 |
agua (humedad) (gramos) | 55.7 | 64 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.7 | 2.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.48 | 0.27 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5 | 2.6 |
colesterol (miligramos) | 70 | 60 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 8 | 15 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3 | 4.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 4 | 3 |
potasio (miligramos) | 270 | 400 |
magnesio (miligramos) | 24 | 25 |
sodio (miligramos) | 60 | 60 |
fósforo (miligramos) | 200 | 240 |
ioduro (microgramos) | 6 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 4.6 | 4.3 |
Vaca/buey, parte s/e, asado | Vaca/buey, solomillo, a la plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).