El nombre en inglés es Tequila. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Tequila': cocinado en vapor con presión; parte de la planta; botella; vino; destilado; licores o destilados; fermentación alcohólica; vidrio (cristal); bebidas; adult food; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Tequila: energía 1102 Kj, agua 62 g. y alcohol 38 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 263 kilocalorías por cada 100 gramos de el tequila proceden de las siguientes fuentes: 100% de alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE TEQUILA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1102 kilojulios de energía, total.
  2. 62 gramos de agua (humedad).
  3. 38 gramos de alcohol (etanol). Es el alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. Componente de las bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación (vino y cerveza) o destiladas (licores, aguardientes, ron, ginebra, etc.). Aportan energía (7Kcal/g) Ver top 50.

MINERALES:

  1. 10 miligramos de fósforo.
  2. 2 miligramos de sodio.
  3. 0.1 miligramos de hierro, total.

'Tequila' comparado con:

vermut s/e, vino blanco, vino dulce tipo oporto, vino rosado, vino tinto, vodka, whisky.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).