Tequila: energía 1102 Kj, agua 62 g. y alcohol 38 g.
El nombre en inglés es Tequila. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Tequila': cocinado en vapor con presión; parte de la planta; botella; vino; destilado; licores o destilados; fermentación alcohólica; vidrio (cristal); bebidas; adult food; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.
ENERGÍA TOTAL:
Las 263 kilocalorías por cada 100 gramos de el tequila proceden de las siguientes fuentes: 100% de alcohol.
COMPOSICIÓN DE TEQUILA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1102 kilojulios de energía, total.
- 62 gramos de agua (humedad).
- 38 gramos de alcohol (etanol). Es el alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. Componente de las bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación (vino y cerveza) o destiladas (licores, aguardientes, ron, ginebra, etc.). Aportan energía (7Kcal/g) Ver top 50.
MINERALES:
- 10 miligramos de fósforo.
- 2 miligramos de sodio.
- 0.1 miligramos de hierro, total.
'Tequila' comparado con:
vermut s/e, vino blanco, vino dulce tipo oporto, vino rosado, vino tinto, vodka, whisky.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).