Vermut, s/e vs. Tequila. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vermut, s/e y Tequila.
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Vermut, s/e | Tequila | |
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Nombre en inglés | Vermuth, n/e | Tequila |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 40 | |
Alcohol (%) | 60 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 12.1 | 38 |
energía, total (kilojulios) | 582.1 | 1102 |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) (gramos) | 74 | 62 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 13.5 g | |
azucares, totales | 13.5 g | |
MINERALES | ||
calcio | 8 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
potasio | 42 mg | |
magnesio | 5 mg | |
sodio (miligramos) | 23 | 2 |
fósforo (miligramos) | 7 | 10 |
Vermut, s/e | Tequila |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).