El nombre en inglés es Sweet and sour sauce. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Salsa agridulce': tomate añadido; soja añadida; esterilizado después del rellenado; aderezo, mayonesa; fuente alimentaria desconocida; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; líquido, alta viscosidad, con partículas no visibles; acidificado; parte de la planta o animal no aplicable; azúcar o jarabe de azúcar añadido; alimentos misceláneos; amplitud del tratamiento por calor no conocida; alimentos misceláneos; envasado/empaquetado en medio no conocido; región o lugar geográfico desconocido; plástico; método de cocinado no aplicable; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Salsa agridulce: energía 504 Kj, agua 71 g., carbohidratos 24 g., grasas 2 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Salsa agridulce' y 'Salsa al curry'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 120 kilocalorías por cada 100 gramos de la salsa agridulce proceden de las siguientes fuentes: 81% de carbohidratos, 2% de proteínas y 17% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE SALSA AGRIDULCE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 504.05 kilojulios de energía, total.
  2. 71.24 gramos de agua (humedad).
  3. 2.38 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 0.48 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 23.99 gramos de carbohidratos.
  2. 0.8 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 1.142 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.695 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.37 gramos de ácidos grasos saturados totales.

La salsa agridulce es rica en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.044 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.027 miligramos de tiamina.
  4. 0.015 miligramos de riboflavina.
  5. 2 microgramos de folato, total.

La salsa agridulce es rica en MINERALES con 8 distintos:

  1. 353 miligramos de sodio.
  2. 66 miligramos de potasio.
  3. 18 miligramos de calcio.
  4. 9 miligramos de fósforo.
  5. 7 miligramos de magnesio.
  6. 0.85 miligramos de hierro, total.
  7. 0.08 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.53 microgramos de ioduro.

'Salsa agridulce' comparado con:

salsa al roquefort, salsa barbacoa, salsa bechamel, salsa boloñesa, salsa carbonara, salsa de queso.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).