• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa al roquefortSalsa agridulce
Nombre en inglésRoquefort sauceSweet and sour sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9317
Proteínas (%)72
Carbohidratos (%)81
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1883.25504.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)47.48742.38
proteina, total (gramos)7.230.48
agua (humedad) (gramos)46.53871.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.194223.99
fibra, dietetica total0.8 g
almidón, total0.0062 g
azucares, totales0.188 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)28.1290.695
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.4971.142
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.7720.37
colesterol38 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides117.573 ug
Vitamina D0.076 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E4.6626 mg
folato, total (microgramos)20.142
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.2660.2
riboflavina (miligramos)0.02280.015
tiamina (miligramos)0.01520.027
Vitamina B-120.228 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.04560.044
MINERALES
calcio (miligramos)234.0818
hierro, total (miligramos)0.3620.85
potasio (miligramos)75.6466
magnesio (miligramos)17.767
sodio (miligramos)933.2353
fósforo (miligramos)176.789
ioduro (microgramos)14.80.53
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.7760.08
Salsa al roquefortSalsa agridulce

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).