El nombre en inglés es Rum. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Ron': caña de azúcar; melaza o miel de caña; bebidas alcohólicas destiladas peculiares; destilado; licores o destilados; otras bebidas alcohólicas; curado o envejecido; fermentación alcohólica; bebidas, excluido los productos lácteos; bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; grado de maduración desconocido; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Ron: energía 969 Kj, agua 67 g. y alcohol 33 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 231 kilocalorías por cada 100 gramos de el ron proceden de las siguientes fuentes: 100% de alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE RON EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 968.6 kilojulios de energía, total.
  2. 66.5 gramos de agua (humedad).
  3. 33.4 gramos de alcohol (etanol). Es el 7º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.

MINERALES:

  1. 5 miligramos de fósforo.
  2. 2 miligramos de potasio.
  3. 1 miligramos de sodio.
  4. 0.1 miligramos de hierro, total.

'Ron' comparado con:

sangría, sidra, soda, té infusión con leche, tequila, vermut s/e, vino blanco.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).