Ron vs. Sangría. Comparativa.
Ron | Sangría | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rum | Sangria |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 22 | |
Alcohol (%) | 100 | 77 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 33.4 | 7.9 |
energía, total (kilojulios) | 968.6 | 297.1 |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 87.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
equivalentes de niacina, totales | 0.07 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 7 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 2 | 78 |
magnesio | 10 mg | |
sodio (miligramos) | 1 | 3 |
fósforo (miligramos) | 5 | 9 |
zinc (cinc) | 0.3 mg | |
Ron | Sangría |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).