Ron vs. Sidra. Comparativa.
Ron | Sidra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rum | Sidra |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 49 | |
Alcohol (%) | 100 | 51 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 33.4 | 3.7 |
energía, total (kilojulios) | 968.6 | 209.3 |
agua (humedad) (gramos) | 66.5 | 90.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 6 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 0.1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.01 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 8 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.49 |
potasio (miligramos) | 2 | 72 |
magnesio | 3 mg | |
sodio (miligramos) | 1 | 7 |
fósforo (miligramos) | 5 | 3 |
Ron | Sidra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).