El nombre en inglés es Petit-suisse type cheese, with cereal and fruit. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Petit suïsse, cereales y fruta': conservado por sustancias químicas; producto lácteo fermentado; queso no curado; crema añadida; grano añadido; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; fermentación láctica; otros productos lácteos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; condimento, especia o hierba añadido; cuajada; parcialmente tratado con calor; conservado por almacenado en refrigeración; aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; plástico; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Petit suïsse, cereales y fruta: energía 692 Kj, agua 68 g., carbohidratos 17 g., grasas 8 g. y proteínas 7 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 165 kilocalorías por cada 100 gramos de el petit suïsse proceden de las siguientes fuentes: 42% de grasas, 40% de carbohidratos y 18% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PETIT SUÏSSE, CEREALES Y FRUTA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 691.5 kilojulios de energía, total.
  2. 68.4 gramos de agua (humedad).
  3. 7.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 7.2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 16.5 gramos de carbohidratos.
  2. 0.07 gramos de fibra, dietetica total.

El petit suïsse es rico en GRASAS con 14 distintas:

  1. 2.27 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1.545 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  3. 1.03 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 0.948 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  5. 0.636 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  6. 0.532 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 39º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  7. 0.2433 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  8. 0.16 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 36º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  9. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  10. 0.099 gramos de ácido graso 18:2.
  11. 0.022 gramos de ácido graso 18:3.
  12. 10 miligramos de colesterol.
  13. 0.005 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
  14. 0.002 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).

El petit suïsse es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.14 miligramos de riboflavina.
  2. 0.12 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 64.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.03 miligramos de tiamina.
  7. 4 microgramos de folato, total.
  8. 0.3 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.18 microgramos de Vitamina D.

El petit suïsse es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 175 miligramos de fósforo.
  2. 120 miligramos de potasio.
  3. 96 miligramos de calcio.
  4. 40 miligramos de sodio.
  5. 13 miligramos de magnesio.
  6. 0.3 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.2 miligramos de hierro, total.
  8. 8 microgramos de ioduro.
  9. 0.4 microgramos de selenio, total.

'Petit suïsse, cereales y fruta' comparado con:

petit suisse chocolate, petit suisse fresa, petit suisse natural azucarado, preparado lácteo con omega 3, queso afuega'l pitu, queso ahumado de aliva, queso azul.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).