• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit suïsse, cereales y frutaPetit suisse, fresa
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, with cereal and fruitPetit-suisse type cheese, strawberry flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4224
Proteínas (%)1822
Carbohidratos (%)4053
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)691.5532.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.83.5
proteina, total (gramos)7.27
agua (humedad) (gramos)68.472.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.516.7
fibra, dietetica total (gramos)0.070.1
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.160.16
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5320.532
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.6360.636
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.9480.948
ácido graso 18:2 (gramos)0.0990.099
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.022
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0050.005
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0020.002
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.031.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.272.54
colesterol (miligramos)1011
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.24330.2433
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)64.229.2
Vitamina D (microgramos)0.180.09
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.1
folato, total (microgramos)44.5
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
riboflavina0.14 mg
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.04
MINERALES
calcio (miligramos)96120
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)120109
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)4035
fósforo (miligramos)17581
ioduro (microgramos)88
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Petit suïsse, cereales y frutaPetit suisse, fresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).