• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Petit suïsse, cereales y frutaPetit suisse, chocolate
Nombre en inglésPetit-suisse type cheese, with cereal and fruitPetit-suisse type cheese, chocolate flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4232
Proteínas (%)1810
Carbohidratos (%)4058
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)691.5729.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.86.4
proteina, total (gramos)7.24.3
agua (humedad) (gramos)68.464.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)16.524.7
fibra, dietetica total0.07 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.160.16
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5320.532
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.5451.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.6360.636
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.9480.948
ácido graso 18:2 (gramos)0.0990.099
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.022
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0050.005
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0020.002
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.031.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.272.54
colesterol (miligramos)1011
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.24330.2433
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)64.240.5
Vitamina D (microgramos)0.180.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.1
folato, total (microgramos)43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
riboflavina (miligramos)0.140.14
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.57
MINERALES
calcio (miligramos)9696
hierro, total (miligramos)0.20.2
potasio (miligramos)120117
magnesio (miligramos)1315
sodio (miligramos)4038
fósforo (miligramos)17577
ioduro (microgramos)88
selenio, total (microgramos)0.40.4
zinc (cinc) (miligramos)0.30.3
Petit suïsse, cereales y frutaPetit suisse, chocolate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).