El nombre en inglés es White bread. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan blanco, de barra': masa fermentada añadida; pan y panecillos; pan; envase de papel; trigo añadido; fruta o semilla; papel o cartón; trigo; horneado(cocido en horno), asado; granos y productos a base de granos; sal añadida; sin uso de método de conservación; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pan blanco, de barra: energía 999 Kj, carbohidratos 47 g., agua 35 g., proteínas 8 g., fibra 4 g. y grasas 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pan blanco, de barra' y 'Pan blanco, de barra, sin sal'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 239 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan blanco proceden de las siguientes fuentes: 80% de carbohidratos, 6% de grasas y 14% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN BLANCO, DE BARRA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 999.3 kilojulios de energía, total.
  2. 34.6 gramos de agua (humedad).
  3. 8.3 gramos de proteina, total.
  4. 1.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 47 gramos de carbohidratos.
  2. 3.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.39 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.34 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 0.28 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

El pan blanco es rico en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 1.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.08 miligramos de tiamina.
  3. 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.05 miligramos de riboflavina.
  5. 23 microgramos de folato, total.

El pan blanco es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 650 miligramos de sodio.
  2. 120 miligramos de potasio.
  3. 90 miligramos de fósforo.
  4. 56 miligramos de calcio.
  5. 25 miligramos de magnesio.
  6. 1.6 miligramos de hierro, total.
  7. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  8. 28 microgramos de selenio, total.
  9. 4.7 microgramos de ioduro.

'Pan blanco, de barra' comparado con:

pan blanco de molde tostado, pan blanco frito, pan blanco tipo "baguette", pan blanco tostado, pan blanco tostado sin sal, pan de avena.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).