• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan blanco, tipo "baguette"Pan blanco, de barra
Nombre en inglésWhite bread, "baguette" typeWhite bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)46
Proteínas (%)1214
Carbohidratos (%)8480
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1128.82999.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.149251.6
proteina, total (gramos)88.3
agua (humedad) (gramos)2934.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.947
fibra, dietetica total (gramos)3.53.5
almidón, total54 g
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.230.39
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.18 mg
folato, total (microgramos)2323
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.7
riboflavina (miligramos)0.050.05
tiamina (miligramos)0.090.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.06
MINERALES
calcio (miligramos)2356
hierro, total (miligramos)1.51.6
potasio (miligramos)120120
magnesio (miligramos)2625
sodio (miligramos)650650
fósforo (miligramos)9090
ioduro (microgramos)7.34.7
selenio, total (microgramos)5.628
zinc (cinc) (miligramos)0.60.6
Pan blanco, tipo "baguette"Pan blanco, de barra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).