Mousse de yogur, natural: energía 691 Kj, agua 70 g., carbohidratos 16 g., grasas 9 g. y proteínas 4 g.
El nombre en inglés es Yogurt mousse, plain. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mousse de yogur, natural': gelatina añadida; aireado; producto lácteo fermentado; crema añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; con aceite o grasa vegetal añadidos; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; otros productos lácteos; sacarosa añadida; leche añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); leche o derivado; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 165 kilocalorías por cada 100 gramos de la mousse de yogur proceden de las siguientes fuentes: 50% de grasas, 39% de carbohidratos y 11% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE YOGUR, NATURAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 691.2 kilojulios de energía, total.
- 70.4 gramos de agua (humedad).
- 9.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 4.4 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 15.8 gramos de carbohidratos.
La mousse de yogur es rica en VITAMINAS con 6 distintas:
- 0.16 miligramos de riboflavina.
- 0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 45.9 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 4.1 microgramos de folato, total.
- 0.25 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.23 microgramos de Vitamina D.
La mousse de yogur es rica en MINERALES con 7 distintos:
- 159 miligramos de potasio.
- 127 miligramos de calcio.
- 95 miligramos de fósforo.
- 46 miligramos de sodio.
- 13 miligramos de magnesio.
- 0.35 miligramos de zinc (cinc).
- 0.1 miligramos de hierro, total.
'Mousse de yogur, natural' comparado con:
nata líquida para cocinar 18% de grasa, natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta, petit suisse chocolate, petit suisse fresa, petit suisse natural azucarado.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).