El nombre en inglés es Yogurt mousse, plain. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mousse de yogur, natural': gelatina añadida; aireado; producto lácteo fermentado; crema añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido,tapa de plástico; con aceite o grasa vegetal añadidos; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; otros productos lácteos; sacarosa añadida; leche añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); leche o derivado; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Mousse de yogur, natural: energía 691 Kj, agua 70 g., carbohidratos 16 g., grasas 9 g. y proteínas 4 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Mousse de yogur, natural' y 'Mousse de chocolate'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 165 kilocalorías por cada 100 gramos de la mousse de yogur proceden de las siguientes fuentes: 50% de grasas, 39% de carbohidratos y 11% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE YOGUR, NATURAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 691.2 kilojulios de energía, total.
  2. 70.4 gramos de agua (humedad).
  3. 9.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 4.4 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 15.8 gramos de carbohidratos.

La mousse de yogur es rica en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 0.16 miligramos de riboflavina.
  2. 0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 45.9 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  4. 4.1 microgramos de folato, total.
  5. 0.25 microgramos de Vitamina B-12.
  6. 0.23 microgramos de Vitamina D.

La mousse de yogur es rica en MINERALES con 7 distintos:

  1. 159 miligramos de potasio.
  2. 127 miligramos de calcio.
  3. 95 miligramos de fósforo.
  4. 46 miligramos de sodio.
  5. 13 miligramos de magnesio.
  6. 0.35 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.1 miligramos de hierro, total.

'Mousse de yogur, natural' comparado con:

nata líquida para cocinar 18% de grasa, natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta, petit suisse chocolate, petit suisse fresa, petit suisse natural azucarado.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).