Mousse de yogur, natural vs. Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de yogur, natural y Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa.
.
Mousse de yogur, natural | Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt mousse, plain | Cream, 18 % fat, uht |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 88 |
Proteínas (%) | 11 | 5 |
Carbohidratos (%) | 39 | 7 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 691.2 | 840.078 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.4 | 19.9894 |
proteina, total (gramos) | 4.4 | 2.51 |
agua (humedad) (gramos) | 70.4 | 73.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.8 | 3.4 |
azucares, totales | 3.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.7 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.49 g | |
ácidos grasos saturados totales | 12.7 g | |
colesterol | 70 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.9 | 196.667 |
Vitamina D (microgramos) | 0.23 | 0.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total | 4.1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.07 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.5 |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.25 | 0.25 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 127 | 94 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 159 | 130 |
magnesio (miligramos) | 13 | 9 |
sodio (miligramos) | 46 | 45 |
fósforo (miligramos) | 95 | 65 |
ioduro | 2.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.35 | 0.2 |
Mousse de yogur, natural | Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).