• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de yogur, naturalNata, líquida, para cocinar, 18% de grasa
Nombre en inglésYogurt mousse, plainCream, 18 % fat, uht
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5088
Proteínas (%)115
Carbohidratos (%)397
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)691.2840.078
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.419.9894
proteina, total (gramos)4.42.51
agua (humedad) (gramos)70.473.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.83.4
azucares, totales3.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales5.7 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.49 g
ácidos grasos saturados totales12.7 g
colesterol70 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)45.9196.667
Vitamina D (microgramos)0.230.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total4.1 ug
equivalentes de niacina, totales0.07 mg
riboflavina (miligramos)0.160.5
tiamina0.03 mg
Vitamina B-12 (microgramos)0.250.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.02
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12794
hierro, total (miligramos)0.10.2
potasio (miligramos)159130
magnesio (miligramos)139
sodio (miligramos)4645
fósforo (miligramos)9565
ioduro2.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.350.2
Mousse de yogur, naturalNata, líquida, para cocinar, 18% de grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).