El nombre en inglés es Mineral water. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Agua mineral, mineralización debil': agua; agua; bebidas no alcohólicas; parte de la planta o animal no aplicable; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; envasado/empaquetado en medio no conocido; tratamiento aplicado desconocido; envase de plástico; método de conservación desconocido; plástico; no tratado con calor; método de cocinado no aplicable.

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COMPOSICIÓN DE AGUA MINERAL, MINERALIZACIÓN DEBIL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 100 gramos de agua (humedad). Es el 4º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada. El contenido de agua de un alimento determina su densidad calórica. Cuanto mayor es el contenido de agua menor es su contenido calórico. Así por ejemplo, las frutas y verduras son alimentos muy ricos en agua y con un bajo valor energético. Ver top 50.

MINERALES:

  1. 5 miligramos de calcio.
  2. 2 miligramos de magnesio.
  3. 1 miligramos de sodio.

'Agua mineral, mineralización debil' comparado con:

aguardiente, anís seco, bebida energética, bebida isotónica, cacao en polvo azucarado bajo en calorías, café con leche, café en grano o molido descafeinado.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).