Café, en grano o molido, descafeinado vs. Agua mineral, mineralización debil. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, en grano o molido, descafeinado y Agua mineral, mineralización debil.
.
Café, en grano o molido, descafeinado | Agua mineral, mineralización debil | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coffee, seed or powder, descaffeinated | Mineral water |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | |
Proteínas (%) | 14 | |
Carbohidratos (%) | 41 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 1263.4 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 15.4 g | |
proteina, total | 10.4 g | |
agua (humedad) (gramos) | 43.8 | 100 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 30.4 g | |
fibra, dietetica total | 58.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 5.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 5.2 g | |
VITAMINAS | ||
equivalentes de niacina, totales | 9.3 mg | |
riboflavina | 0.19 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 5 |
hierro, total | 3.8 mg | |
potasio | 1869 mg | |
magnesio (miligramos) | 222 | 2 |
sodio (miligramos) | 69 | 1 |
fósforo | 148 mg | |
cobre | 0.76 mg | |
Café, en grano o molido, descafeinado | Agua mineral, mineralización debil |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).