Tomate, asado vs. Zanahoria, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tomate, asado y Zanahoria, cruda.
.
Tomate, asado | Zanahoria, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tomato, roasted | Carrot, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 8 |
Proteínas (%) | 22 | 10 |
Carbohidratos (%) | 73 | 83 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 79.04 | 143.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.11 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 0.98 | 0.8 |
agua (humedad) (gramos) | 93.99 | 87.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.43 | 7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 2.6 |
sacarosa | 4.19 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.02 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.11 | 0.12 |
ácidos grasos saturados totales | 0.05 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 86.95 | 1346 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.87 | 0.5 |
folato, total (microgramos) | 19.44 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.57 | 0.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 17.96 | 7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10.39 | 42 |
hierro, total (miligramos) | 0.69 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 245 | 286 |
magnesio (miligramos) | 8.13 | 10 |
sodio (miligramos) | 5.88 | 70 |
fósforo (miligramos) | 26.46 | 16 |
ioduro (microgramos) | 1.96 | 6.5 |
selenio, total | 1.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.16 | 0.2 |
Tomate, asado | Zanahoria, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).