Tequila vs. Whisky. Comparativa.
Tequila | Whisky | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tequila | Whisky |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | 100 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 38 | 35.2 |
energía, total (kilojulios) | 1102 | 1022.67 |
agua (humedad) (gramos) | 62 | 64.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.11 g | |
VITAMINAS | ||
equivalentes de niacina, totales | 0.05 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.02 |
potasio | 2.8 mg | |
sodio | 2 mg | |
fósforo (miligramos) | 10 | 5 |
ioduro | 0.1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Tequila | Whisky |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).