• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puerro, crudo y congeladoRábano
Nombre científicoAllium porrum, l.Raphanus sativus
Nombre en inglésLeek, raw, frozenRadish
Parte comestible35%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1117
Proteínas (%)2715
Carbohidratos (%)6267
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.265.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.3
proteina, total (gramos)1.60.6
agua (humedad) (gramos)90.594.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.72.6
fibra, dietetica total (gramos)2.81.2
sacarosa0.0464 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)832
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.73 mg
folato, total (microgramos)9650
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.3
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.070.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1823
MINERALES
calcio (miligramos)3120
hierro, total (miligramos)0.90.8
potasio (miligramos)256243
magnesio (miligramos)117
sodio (miligramos)1212
fósforo (miligramos)3518
ioduro (microgramos)8.61.2
selenio, total (microgramos)0.762
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Puerro, crudo y congeladoRábano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).