• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimienta, negraPaella marinera
Nombre científicoPiper nigrum
Nombre en inglésBlack pepperSeafood paella
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)135
Proteínas (%)1912
Carbohidratos (%)6884
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total230 kcal510.5 kJ
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.30.62
proteina, total (gramos)113.55
agua (humedad) (gramos)1868.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)38.325.13
fibra, dietetica total (gramos)26.52.03
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.010.212
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.130.07
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.980.238
colesterol17 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1917.96
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.030.47
folato, total (microgramos)1025.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.13.01
riboflavina (miligramos)0.240.15
tiamina (miligramos)0.110.18
Vitamina B-1221.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)212.8
MINERALES
calcio (miligramos)43720.3
hierro, total (miligramos)28.90.73
potasio (miligramos)1259214.3
magnesio (miligramos)19423.2
sodio (miligramos)44429.3
fósforo (miligramos)173204.2
ioduro11.2 ug
selenio, total (microgramos)310.7
zinc (cinc) (miligramos)1.420.19
Pimienta, negraPaella marinera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).