Pimienta, blanca vs. Paella. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pimienta, blanca y Paella.
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Pimienta, blanca | Paella | |
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Nombre científico | Piper nigrum | |
Nombre en inglés | white pepper | Paella |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 29 |
Proteínas (%) | 18 | 29 |
Carbohidratos (%) | 74 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 232 kcal | 719.15 kJ |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.1 | 5.74 |
proteina, total (gramos) | 10.4 | 12.37 |
agua (humedad) (gramos) | 17 | 63.95 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 42.4 | 17.44 |
fibra, dietetica total (gramos) | 26.2 | 0.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.79 | 2.98 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.62 | 0.75 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.63 | 1.1 |
colesterol | 44.81 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 11.12 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.5 | 0.63 |
folato, total (microgramos) | 10 | 11.75 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 4.21 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.07 |
Vitamina B-12 | 0.54 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.34 | 0.25 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 21 | 7.73 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 266 | 27.22 |
hierro, total (miligramos) | 14.3 | 1.28 |
potasio (miligramos) | 73 | 123.81 |
magnesio (miligramos) | 90 | 21.23 |
sodio (miligramos) | 5 | 47.83 |
fósforo (miligramos) | 176 | 72.11 |
ioduro | 14.29 ug | |
selenio, total | 3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.98 |
Pimienta, blanca | Paella |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).