Pasta alimenticia, con huevo, hervida vs. Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, con huevo, hervida y Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida.
.
Pasta alimenticia, con huevo, hervida | Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, with egg, boiled | Pasta, filled with meat, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 30 |
Proteínas (%) | 15 | 19 |
Carbohidratos (%) | 74 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 524.424 | 420.423 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.49254 | 3.3682 |
proteina, total (gramos) | 4.7 | 4.7 |
agua (humedad) (gramos) | 70 | 77.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.9 | 12.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 1.8 |
almidón, total (gramos) | 22.3 | 12.7 |
azucares, totales | 0.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 1.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.32 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 1.3 |
colesterol (miligramos) | 8 | 23 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 4 | 25 |
Vitamina D (microgramos) | 0.7 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 7 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.4 | 1.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.12 |
Vitamina B-12 | 0.09 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 23 | 163 |
magnesio (miligramos) | 12 | 18 |
sodio (miligramos) | 2 | 444 |
fósforo (miligramos) | 45 | 70 |
ioduro (microgramos) | 2.9 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 1.9 | 20 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
Pasta alimenticia, con huevo, hervida | Pasta alimenticia, rellena con carne, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).