Néctar de frutas exóticas, envasado vs. Licor curaçao. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de frutas exóticas, envasado y Licor curaçao.
.
Néctar de frutas exóticas, envasado | Licor curaçao | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tropical fruit nectar | Curaçao liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 3 | |
Carbohidratos (%) | 97 | 39 |
Alcohol (%) | 61 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 27.9 g | |
energía, total (kilojulios) | 231.2 | 1319.1 |
proteina, total | 0.4 g | |
agua (humedad) (gramos) | 86.2 | 70 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.2 | 30 |
azucares, totales | 13.2 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 16.6667 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.25 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 15 mg | |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio | 120 mg | |
magnesio | 8 mg | |
sodio | 3 mg | |
fósforo | 10 mg | |
ioduro | 1 ug | |
Néctar de frutas exóticas, envasado | Licor curaçao |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).