Lucio, al horno vs. Merluza, rebozada, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lucio, al horno y Merluza, rebozada, frita.
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Lucio, al horno | Merluza, rebozada, frita | |
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Nombre en inglés | Pike, baked | Hake, coat in batter, deep fried |
Parte comestible | 65% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 61 |
Proteínas (%) | 92 | 29 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 397.743 | 621.62 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.871429 | 10.29 |
proteina, total (gramos) | 21.5 | 10.65 |
agua (humedad) (gramos) | 76.5 | 75.39 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.52 g | |
fibra, dietetica total | 0.15 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 5.71 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 1.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 1.51 |
colesterol (miligramos) | 58 | 78.83 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8.00167 | 13.74 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 0.11 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.11 | 0.81 |
folato, total (microgramos) | 2.9 | 13.68 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.3 | 5.02 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.08 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.1 | 1.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46 | 30.85 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 1.07 |
potasio (miligramos) | 290 | 233.43 |
magnesio (miligramos) | 25 | 22 |
sodio (miligramos) | 56 | 89.27 |
fósforo (miligramos) | 282 | 170.56 |
ioduro (microgramos) | 8 | 15.8 |
selenio, total | 5.42 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.42 |
Lucio, al horno | Merluza, rebozada, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).