Lucio, al horno vs. Lubina. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lucio, al horno y Lubina.
.
Lucio, al horno | Lubina | |
---|---|---|
Nombre científico | Dicentrarchus labrax | |
Nombre en inglés | Pike, baked | Seabass |
Parte comestible | 65% | 67% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 14 |
Proteínas (%) | 92 | 86 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 397.743 | 354.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.871429 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 21.5 | 18 |
agua (humedad) (gramos) | 76.5 | 80.7 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.004 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.16 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.68 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.16 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.8 g | |
ácido graso 18:2 | 0.52 g | |
ácido graso 18:3 | 0.1 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.02 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.263 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.461 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.48 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 0.36 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.27 |
colesterol (miligramos) | 58 | 68 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8.00167 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.11 | 0.5 |
folato, total (microgramos) | 2.9 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.3 | 6.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.11 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.1 | 4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 290 | 340 |
magnesio (miligramos) | 25 | 26 |
sodio (miligramos) | 56 | 69 |
fósforo (miligramos) | 282 | 410 |
ioduro (microgramos) | 8 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 5.42 | 36.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.8 |
Lucio, al horno | Lubina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).