• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, seca, remojada, hervidaLenteja, hervida
Nombre en inglésBroad bean, dried, steeped, boiledLentil, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)95
Proteínas (%)4128
Carbohidratos (%)5067
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)243.21385.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.61.7
proteina, total (gramos)5.823
agua (humedad) (gramos)79.99.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.254.8
fibra, dietetica total (gramos)6.511.2
almidón, total6.2 g
azucares, totales1 g
sacarosa0.39 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.120.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.240.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.110.23
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31.66675
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.51.8
folato, total (microgramos)5734.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)23
ácido pantoténico (vitamina B5)2.3 mg
riboflavina (miligramos)0.070.22
tiamina (miligramos)0.050.47
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)123.4
MINERALES
calcio (miligramos)2470
hierro, total (miligramos)18.2
potasio (miligramos)210670
magnesio (miligramos)1874.8
sodio (miligramos)436
fósforo (miligramos)105240
ioduro (microgramos)1.11.5
selenio, total2.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)13.7
Haba, seca, remojada, hervidaLenteja, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).