Cordero, pierna, con grasa, asada vs. Corazón, de vaca/buey, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cordero, pierna, con grasa, asada y Corazón, de vaca/buey, crudo.
.
Cordero, pierna, con grasa, asada | Corazón, de vaca/buey, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lamb, leg, with separable fat, baked | Beef, heart, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 54 | 34 |
Proteínas (%) | 46 | 66 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 927.782 | 435.312 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.5887 | 3.95437 |
proteina, total (gramos) | 25 | 17 |
agua (humedad) (gramos) | 60 | 76.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.7 | 0.98 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.85 | 0.54 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.4 | 1.6 |
colesterol (miligramos) | 84 | 140 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.52 |
biotina | 3 ug | |
folato, total (microgramos) | 3 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6 | 7.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.6 | 2.78 |
riboflavina (miligramos) | 0.26 | 0.96 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.44 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 13 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 2.2 | 4.8 |
potasio (miligramos) | 286 | 263 |
magnesio (miligramos) | 22 | 23 |
sodio (miligramos) | 60 | 92 |
fósforo (miligramos) | 180 | 210 |
cobre (miligramos) | 0.1 | 0.34 |
ioduro (microgramos) | 3 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 4 | 33.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 4.6 | 2 |
Cordero, pierna, con grasa, asada | Corazón, de vaca/buey, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).