Confitura, frutas s/e, baja en calorías vs. Gominola, genérica. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Confitura, frutas s/e, baja en calorías y Gominola, genérica.
.
Confitura, frutas s/e, baja en calorías | Gominola, genérica | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Preserve fruit, fruit n/e, light | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | 7 |
Carbohidratos (%) | 99 | 107 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 943.5 | 1115 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.02 g | |
proteina, total (gramos) | 0.5 | 4.63 |
agua (humedad) (gramos) | 43.7 | 12.86 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 55 | 69.95 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.8 | 1 |
azucares, totales | 55 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.004 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.001 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.001 g | |
ácido graso 18:2 | 0.003 g | |
ácido graso 18:3 | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.001 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.004 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.005 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total (microgramos) | 2 | 2 |
equivalentes de niacina, totales | 0.036 mg | |
riboflavina | 0.026 mg | |
tiamina | 0.001 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.19 |
potasio (miligramos) | 105 | 54 |
magnesio (miligramos) | 7 | 6 |
sodio (miligramos) | 14 | 30 |
fósforo (miligramos) | 14 | 6 |
ioduro (microgramos) | 2.7 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 2 | 0.4 |
zinc (cinc) | 0.03 mg | |
Confitura, frutas s/e, baja en calorías | Gominola, genérica |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).